Segunda-feira, 8 Julho, 2024
- Anúncio -spot_img

Cascavel e Guaíra protagonizam jogo eletrizante no vôlei masculino

As equipes do Colégio Estadual Wilson Jofre, de Cascavel, e o Colégio Cívico Professor Jaime Rodrigues, de Guaíra, protagonizaram um jogo eletrizante na tarde de quinta-feira (13), no Ginásio Pixute em Assis Chateaubriand, durante a Etapa Regional dos Jogos Escolares do Paraná.

Em uma partida marcada por jogadas de muita habilidade e velocidade, ambos os times demonstraram grande técnica e espírito competitivo, oferecendo um verdadeiro espetáculo para os presentes. A equipe de Cascavel venceu por 2 a 0, com parciais de 25 a 22 e 25 a 19, em um jogo que foi disputado ponto a ponto. A performance das duas equipes foi amplamente elogiada, evidenciando o alto nível do vôlei escolar na região.

No primeiro set, o Colégio Estadual Wilson Jofre conseguiu uma vantagem, fechando com 25 a 22 após uma sequência de ataques precisos e ataques bem coordenados. O segundo set manteve o ritmo intenso, com o Colégio Cívico Professor Jaime Rodrigues lutando para empatar a partida. No entanto, a equipe de Cascavel mostrou superioridade nos momentos decisivos, garantindo a vitória com um placar de 25 a 19.